Для удобства вакцинации лицам 60+ в Нетании создана горячая линия

Для стимулирования вакцинации от коронавирусной инфекции и удобства записи очереди для лиц в возрасте 60+, была создана «Золотая линия». Это специальная телефонная линия, сотрудники которой, обязаны отвечать на звонки и предоставлять оперативную и актуальную помощь в координации очереди на вакцинацию. Кроме того, будет оказываться помощь гражданам в транспортировке до центра вакцинации, если это требуется. 

Фото: Depositphotos

Муниципалитет Нетании – Управление социального обеспечения и социальных служб заинтересовано в увеличении числа вакцинированных людей в возрасте 60+ с целью сохранения здоровья жителей, поскольку только 55% населения в возрасте 60+ были вакцинированы.

Мэр Нетании Мирьям Файерберг-Икар: «В разгар третьего локдауна, которое затрагивает каждого из нас и, в частности, пожилое население, мы возлагаем большие надежды на то, что масштабы эпидемии короны скоро уменьшатся благодаря вакцинам, это единственный способ вернуться к нормальной жизни. 

Канал “Zebra” о жизни города Нетании. Подписывайся!

«Золотая линия» работает с воскресенья по четверг с 8:00 до 16:30. Телефон: 09-9663430

Жители, заинтересованные в волонтерстве, чтобы помочь пожилым людям пройти вакцинацию, могут звонить по телефону: 09-8622663.

 

Комментарии:

  • После двух прививок , Натениягу говорил будут выдавать “зеленые паспорта”. Так ли это, если нет то, что надо будет иметь для поездки заграницу. Очень многих это интересует и никто не знает точного ответа. Сообщите пожалуйста.

    • После второй прививки выдают зеленый паспорт в виде пдф файла. С поездками за границу пока все сложно. Договоренностей с другими странами о актуальности зеленого паспорта пока нет.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×