Открытие нового брендового магазина в Нетании

Именно в кризис Короны: сеть модной одежды Segal открыла в Нетании филиал стоимостью в миллионы.

Около двух недель назад, в разгар экономического кризиса сеть магазинов одежды “Segal Fashion” открыла новый филиал в промышленной зоне Полег в Нетании. Магазин открылся с общим объемом инвестиций около 2 миллионов шекелей и присоединился к двум магазинам в Тель-Авива, Иерусалима и Кирьят-Гате.

Модная сеть существует уже несколько десятилетий, предлагая в основном брендовую мужскую одежду, такую ​​как Roberto Cavalli, Versace, Armani, Boss и Dolce Gabbana. Новый магазин модной сети в Нетании занимает площадь 120 кв.м. Яркий дизайн магазина с гармоничным сочетанием черного и белого должен заставить покупателя почувствовать вдохновение к выбору и уют. 

По словам Гая Мура, владельца и генерального директора «Faculty Fashion»: «Решение об открытии еще одного магазина нашей сети было непростое, но мы решили не сдаваться. У нас был первоначальный план расширения и мы решили не отклоняться от него, чтобы продолжать радовать наших клиентов лучшими тенденциями и брендами из мировых столиц моды. В духе времени мы решили создать полный комплект для женихов по равной цене за каждый набор. Этот набор Total Look, который включает в себя все, что нужно жениху, всего за 1 990 шекелей с самым высоким качеством и доступном стиле».

Первый брендовый магазин открылся в 1945 году на улице Алия в Тель-Авиве. Сейчас он занимает 3 этажа общей площадью 900 метров. 




Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×