Нетания собирает электронные отходы

Новые центры в Нетании по сбору электронных отходов в рамках сотрудничества между муниципалитетом Нетании и общественной организации.

Нетания собирает электронные отходы

Фото: EGO.S.

 Муниципалитет Нетании в сотрудничестве с Ecumenity Social Recycling Corporation создал центры по сбору электронных отходов по всему городу.

Каждый житель Израиля производит в среднем 3 кг электронных отходов в год. Отходы от электронный бытовых изделий считаются наиболее опасными из всех видов отходов и на них приходится около 70% общего количества токсичности. Электроника со всеми металлами в ней или батарея, закопанная в землю, создает серьезное загрязнение, и в итоге могут создать большую смертельную угрозу. 

В целях повышения социальной активности населения и сокращения количества электронных отходов в городе Нетания, социальная корпорация по переработке отходов в сотрудничестве с муниципалитетом недавно открыла четыре центра по сбору электронных отходов по всему городу.

Корпорация Community Social Recycling Corporation возглавила экологическую революцию в Израиле. Цель: сократить бесконтрольную утилизацию электронных отходов и батарей при непосредственной помощи и содействии граждан с ограниченными возможностями.

Отходы, собранные в центрах, будут передаваться на завод для разборки и дальнейшей утилизации. На заводе сейчас заняты 100 человек с особыми потребностями. Каждый работник предварительно проходит обучение, а затем приступает к основной работе по разборке электронных отходов и сортировке. 

 Центры по сбору электронных отходов в Нетании
* улица Масгер 24
* Каньен Науми – Кирьят-ха-Шарон
* Общественный центр (матнас) в Ир Ямим
* Угол улиц Черниховски и Яир




Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×