Более 600 школьных рюкзаков для школьников Нетании

На этой неделе, как раз перед началом учебного года, через Фонд Нетании было роздано более 600 детских школьных рюкзаков, а также новые необходимые канцелярские товары на учебный год.

Подарки были распределены по инициативе мэра Нетании Мирьям Файерберг-Икар, при поддержке председателя ассоциации выпускников MAMRAM – Йоси Меламеда, а также вице-президента по персоналу и киберпространству в Elbit – Нетания Михаила Халеви и Рути Гур – директора Фонда Нетании и сотрудниками фонда и его представителями. 

Более 600 школьных рюкзаков для школьников Нетании

Фото: муниципалитет Нетании

Мэр Нетании Мирьям Файерберг-Икар: «Муниципалитет Нетании и Фонд Нетании поддерживают своих жителей в начале учебного года. Приятно и трогательно видеть, как дети получают новые качественные подарки для учебы в новом учебном году. Я благодарю наших партнеров за этот благословенный и, действительно, нужный вклад в поддержку жителей нашего города».

Йоси Меламед, председатель Ассоциации выпускников MAMRAM: «Мы приступили к программе помощи, потому что считаем, что у детей должна быть возможность добиться успеха, и делаем все, чтобы их поддержать. Мы находимся в трудный период для всех нас, и для нас важно начать эту миссию”.


 



 

 

 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×