Операция “Безопасная весна” идет полным ходом

Израильская полиция готовится к встрече дней праздника Песах в условиях всеобщего карантина коронавируса. Полиция призывает общественность прислушиваться к инструкциям и отмечать праздник в безопасности дома.

Операция "Безопасная весна" идет полным ходом

Планы израильской полиции в отношении контроля за соблюдением правил и инструкций на празник Песах были одобрены. Большая часть деятельности полиции сосредоточена именно на контроль за соблюдением инструкций чрезвычайного положения и общественного здравоохранения.

«Мы заостряем внимание общественности и еще раз говорим, что праздники никому не дают иммунитета против коронавируса – поэтому, в этом году праздник Песах все отмечают дома в кругу своей семьи», – сказали в полиции.

В течение следующих нескольких дней полиция будет осуществлять усиленный надзор за соблюдением правил и инструкций в общественных местах и супермаркетах. Ограничение количества человек в магазинах, расстояние между людьми на улицах в очередях, сбор людей в общественных местах.

Особое внимание будет уделено ортодоксальному населению, чтобы предотвратить запрещенные сборы и празднества.

Будут усилены меры для контроля и обеспечения соблюдения правил и инструкций не только в городе, но и за его пределами. Сотрудники дорожной полиции будут размещаться на междугородних въездах и въездах в города, и наряду с обеспечением соблюдения правил дорожного движения будут проводить выборочные проверки и контроль за движением транспортных средств между городами.

Кроме того, будут расставлены пропускные барьеры для более сильного патрулирования на въезде в город и из него, чтобы предотвратить нарушения въезда и выезда в нарушение правил.


реклама в Нетании


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×