Нетания просит кредит 100 млн шек.

В связи с кризисной финансовой ситуацией городского бюджета и негативного влияния эпидемии коронавируса существует опасение, что будет сложно предоставлять услуги населению. Мэрия города решила взять кредит 100 миллионов шекелей, чтобы продолжить работу в предоставлении основных услуг городу и его жителям

Нетания просит кредит 100 млн шек.

Заявка была подана, учитывая все возможные последствия от пандемии коронавируса, касательно здравоохранения и экономики города. Но все же, опасения остаются, что эпидемия может значительно повлиять на муниципальную деятельность и ее способность предоставлять общественные услуги по мере необходимости.

После того, как муниципалитет утвердил отсрочку уплаты некоторых налогов, а также потому, что нет ожидаемых сроков окончания кризиса и времени восстановления экономики после этого, муниципалитет обратился за кредитом.

Источники в муниципалитете пояснили, что выделенная сумма будет использоваться исключительно для текущих операций и удовлетворения основных потребностей.

Муниципалитет сказал: «Муниципалитет Нетании, как и любой другой государственный орган, должен действовать ответственно, используя все доступные ресурсы для выполнения своих обязательств. Антикризисное управление идет по нескольким направлениям, чтобы обеспечить работу всех муниципальных органов для благосостояния и здоровья жителей. Дополнительные финансовые антикризисные поступления требуют ответственного управления, взвешенные и правильные шаги.

«В свете сложившейся ситуации муниципалитет продолжает реагировать на проблемы жителей города и работающих городских предприятий. Много бизнесов попали под запрет требований Министерства здравоохранения и их пришлось закрыть. Многие приняли меры по сокращению штата сотрудников. Часть неполученного дохода может затянуться на несколько недель, а может быть и месяцев. Мы надеемся, что правительство предоставит компенсацию местным властям».



Комментарии:

  • Viki 06.04.2020

    הם ינקו את העיר? אני יכול לסרוק את הרחובות ?

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×