План строительства в северной Нетании был отклонен

Из-за всеобщей пандемии коронавриса – муниципалитет города Нетании решил отказаться от плана застройки нового района в северной Нетании. Противники плана застройки просили прекратить обсуждения в настоящее время учитывая общую ситуацию. 

Кроме того, на встрече городского совета обсуждались вопросы, в том числе заявки на получение разрешений на строительство, заявки на текущие планы, а также планы муниципалитета. 

Организация слаженной работы всех городских служб и подрядчиков, заключается в том, чтобы продолжать эксплуатировать инженерную систему с помощью рабочей силы, в условиях подчинения всем указаниям Министерства здравоохранения.

В документе, распространенном Инженерным управлением для сотрудников и потребителей услуг, говорится, что, следуя инструкциям Министерства внутренних дел, Инженерное управление перешло к ограниченной деятельности, сохраняя при этом непрерывную работу различных инженерных подразделений и местного комитета по планированию и строительству.

Между тем, личный прием не будет проводиться, документы и новые файлы не будут приниматься. Однако обработка существующей информации и запросы, например, на получение разрешения на строительство в рамках действующей системы будут по-прежнему осуществляться через онлайн-систему.

Также, в области контроля и надзора муниципалитет продолжит регулярно выполнять свою работу связанную с началом и завершением строительных работ, надзором за строительством объектов, изменению планов с разрешения городского инженера и обращения по вопросам аварийных зданий.

Мероприятия и предложения по программе обновления города, также проходит в онлайне, по электронной почте, телефонам и официальным приложениям. То же самое относится к программе застройки районов, городскому планированию и проектированию, инфраструктуре и общественным зданиям, и, конечно, они будут проводиться в соответствии с планом и с обсуждением различных комитетов, при этом в ходе дебатов будут обсуждаться все плюсы и минусы проекта строительства. Оппоненты и респонденты планов будут приглашены для обсуждения до 2 представителей.


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×