icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
2 марта 2022
Окончательно: Нетания расширяет северные границы
Просмотров: 2627
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

Министр внутренних дел Айелет Шакед подписала приказ об изменении границ между Эмек Хефер и Нетанией. При этом министр внутренних дел утвердила рекомендацию комитета по границам о проверке границ Нетании и прилегающих сельскохозяйственных районов. Стоит отметить, что комитет по границам был создан министерством внутренних дел по инициативе мэра Нетании. Об этом пишет сайт Netanya Net.

В прошлом мэр начала борьбу, которую она определила как «национальную борьбу», направленную на регулирование землепользования в общинах Шарона по сравнению с крупными городами округа.

Ипотека на покупку недвижимости. Проверь свои возможности здесь!

Мирьям Файнберг-Икар выступила против поселений, которые, по ее словам, в 10 раз превышали размер Нетании, но количество жителей одного поселения, как один городской район. Данная ситуация мешала развитию региона, строительства нового жилья и созданию рабочих мест на сельскохозяйственных землях.

Согласно новому распоряжению, 570 дунамов будут переданы из регионального совета Эмек Хефер в районе Хавацелет А-Шарон под юрисдикцию Нетании.

Таким образом, министр Шакед согласилась с позицией муниципалитета, согласно которой план, утвержденный для комплексного развития всего региона в целом, представляет собой единую городскую систему и, следовательно, не может принадлежать другому региональному совету, структура планирования которого преимущественно сельская.

На указанной территории предполагается построить микрорайон городского типа, который будет включать в себя около 3300 единиц жилья, из них 2800 жилых домов и 500 единиц жилья закрытого типа.  Кроме того, в вышеуказанной области было выделено 100 000 дунамов для различных бизнесов.

В центре плана находится обновлённая дорожная развязка Нетании с Прибрежным шоссе через транспортную развязку Хавацелет, строительство которой начнётся параллельно со строительством нового района.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо