icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
28 февраля 2022
Жители Кирья А-Шарона против строительства жилья в их районе
Просмотров: 1067
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Кирьят А-Шарон

Фото: частный архив


Жители Кирьят А-Шарон выступают против строительства дополнительных 400 квартир на севере района, на участке между заправочной станции ПАЗ, школой Рой Кляйн и пересечением улиц Лантос и Хартум на севере района. Об этом сообщает сайт mynet.

Жители утверждают, что недопустимы принятия решений ведущие к ухудшению качества жизни в экономических интересах узкого круга землевладельцев.

Гай Шахар, председатель комитета Кирьят А-Шарон: «район Восточной Нетании планируется удвоить за счет добавления 5500 квартир по программам «Банана» и «Иланот», и, благодаря им, скоро квартир хватит на всех. Нет необходимости уплотнения отбельными проектами в угоду узким экономическим интересам и представлять это как заботу о молодых семьях».

Рефинансирование машканты. Жми здесь!

План Net 1000 представляет собой городской генеральный план развития и модернизации зон занятости в Нетании. План продвигается с 2013 года. Вначале план не включал жилые районы и был сосредоточен только на развитии зон занятости.

В последующем, план было решено дополнить строительными проектами «смешенного использования», которые позволят изменить цель использования объекта с офисно-торговых помещений на жилое. Только в границах района Кирьят А-Шарон это добавление ещё 1200 квартир, в то время как во всем районе насчитывается около 3000 квартир.

После упорной и настойчивой борьбы жителей района — удалось списать 800 квартир в районе улицы Том Лантос и теперь жители борются за списание еще 400 квартир, которые планировалось построить в северной части Кирьят А-Шарона.

«Превращение офисных и коммерческих зданий в огромные жилые башни введет район в настоящих хаос. Сотни квартир не могут быть добавлены к микрорайону без общего плана развития и осмысления потребностей нового населения. Это образовательные учреждения, общественные центры, подъездные пути, загруженность дорог и скверы», — объясняет Гай Шахар.

Муниципалитет Нетании прокомментировал: «Это план под руководством районного комитета. Мы все должны дождаться его решения».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо