icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
1 марта 2022
Нарушат ли статус-кво субботние фудтраки в туристических местах Нетании?
Просмотров: 1973
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Фудтрак Нетания Тали Мольнер

Фото-коллаж: EGO.S

Член городского совета Нетании Тали Молнер выставила на повестку дня предложение на обсуждение, которое способно немного оживить жизнь субботней Нетании и, возможно, нарушить статус-кво в городе.

Ожидается, что предложение будет обсуждаться 2 марта 2022 года. Оно касается размещения киосков (фудтраков) с едой и напитками по всему городу. Предположительно, они должны работать все дни недели, но главное, что они должны работать в Шабат. По мнению Тали, это должно не только улучшить качество отдыха горожан, но и привлечь в Нетанию отдыхающих из других городов.

Рефинансирование машканты. Жми здесь!

«В городе существует реальная потребность качественного отдыха в выходные дни. Особенно, когда жители и туристы не имеют возможности купить воду, кофе или что-нибудь поесть в туристических и центральных местах города, таких как набережная Нетании, площадь Независимости, центральные парки и даже пляжи, потому что рестораны и кафе закрыты. Посетители приходят, например, в парк Шлюлит А-Хорэф и негде посидеть выпить чашечку кофе или купить детям что-нибудь поесть», — говорит Тали Мольнер.

«Следует отметить, что это инициатива уже существует в нескольких израильских городах. Существует много типов фудтраков, и Нетания определенно должна разрешить их размещение в привлекательных, туристических и многолюдных местах. Акцент делается на выходные, но не только».

На вопрос, сможет ли это подорвать статус-кво в городе, Тали ответила: «Абсолютно нет. Мы не говорим о размещении фудтраков в спальных районах города или в местах концентрации религиозного населения, поэтому ничего вызывающего или оскорбительного в том или ином случае нет».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо