Одобрен новый проект “пинуй-бинуй” на перекрестке Вайцман-Соколов в Нетании

вайцман-соколов пинуй бинуй

Макет. Архитектор Olive Heart

Отдел лицензирования муниципалитета одобрил выдачу разрешения на строительство проекта пинуй-бинуй «Вайцман – Соколов», который будет расположен на пересечении улиц Вайцман и Соколов в северной части города. Будет снесено 3 старых дома на 64 квартиры, а на их месте построят 3 новых жилых дома на 23 жилых этажа и 4 подземных уровня автомобильной парковки.

Этот проект является одним из флагманских проектов, продвигаемых муниципалитетом Нетании совместно с Министерством строительства и Государственным управлением по обновлению городов за последнее десятилетие.

Рядом с комплексом, на улицах Соколов и Вайцман, в рамках программы «Быстрый путь в город 2025» запланированы льготные маршруты для общественного транспорта и велосипедные дорожки с целью улучшения передвижения в этом районе.

Также, в рамках проекта и нового зонирования территории, планируется выделить открытое пространство общего пользования и два детских парка.

Это пятый проект пинуй-бинуй, который будет запущен на территории города, и он присоединяется к уже почти готовому комплексу Эндрюс.

В прошлом году было рассмотрено несколько планов, одобрены и выданы разрешения на строительство комплекса “Гальперин”, и “Амигур”. 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×