Новый спортивный проект в Нетании для родителей и их детей

Фото: Муниципалитет Нетании

На этой неделе в Нетании стартовал новый уникальный проект для родителей и их детей, где можно совместно заниматься бегом и спортом.

Проект был инициирован муниципалитетом Нетании в рамках муниципальной совместной программы «Эфшари брия» с Министерством здравоохранения. В программе 120 участников, родители и дети, разделенные на 3 группы. Групповые тренировки проходят с соблюдением “фиолетового” стандарта.

Идея создания совместных групп пришла во время эпидемии коронавируса с целью укрепления связей между родителями и детьми, получая необходимую физическую нагрузку и социальные коммуникации, с возможностью отрываться от повседневных окружающих нас гаджетов, телевизоров и прочее.

Как утверждают участники проекта, это лучшее что мог придумать муниципалитет города для своих жителей, которым сложно выйти из стрессовой ситуации из-за пандемии.


“Совместное занятие спортом родителей и их детей приносит большую пользу в укрепление отношений, чем любой психологический семинар или тренинг”, – сказала одна из участниц проекта.

 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×