Представлен план нового района в центре Нетании

הדמיה | תוכנית מרכז נתניה

Центральный районный комитет по планированию и строительству принял решение представить план строительства нового жилого района в центре Нетании. Это новый план, который заменит существующий план в комплексе (Nat / 542 / A) и был утвержден в 2003 году.

План охватывает свободный земельный участок площадью около 63 дунамов и граничит с улицами Шиндлера на востоке, бульвара Бен-Гуриона на западе, Абрахамса на севере и Меира Яари на юге.

План включает 738 квартир, которые будут построены примерно в четырнадцати 10-30-этажных домах с коммерческими фасадами. На бульваре Бен-Гуриона запланированы 20-30-этажные башни. 147 квартир будут выделены под малогабаритные квартиры. План также включает 50 000 квадратных метров территорий общего назначения, 9 000 квадратных метров под офисы и малые производства и 3400 квадратных метров коммерческих площадей на первых этажах.

трансфер израиль

Планировка района осуществляется в соответствии с руководящими принципами общего генерального плана города, в котором подчеркивается связь с инфраструктурой территорий общего назначения, пешеходные переходы, велосипедные дорожки, спортплощадки и тд. 

Этот план является инициативой Земельного управления Израиля и Shikun VeBinui Real Estate Ltd. и был разработан архитектором Лиат Эйнхорном Пинхасом.

 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×