Новые велосипедные дорожки с Кирьят Нордау до станции Сапир

После четырех лет ожидания компания Netivei Israel начала работы по строительству двухсторонней велосипедной дорожки в городе Нетания, от бульвара Голда Меир в районе Кирьят-Нордау до промышленной зоны Сапир (перекресток IKEA).

Новые велосипедные дорожки с Кирьят Нордау до станции Сапир

Фото: MyNet

Работы, стоимость которых оценивается Министерством транспорта в 1,2 миллиона шекелей, продлятся около четырех месяцев и будут включать в себя установку знаков, указателей, покраску, установку перил и светофоров, предназначенные для велосипедистов.

Муниципалитет заявляет, что проект является результатом активного сотрудничества между Эли Деллалом, заместителем и исполняющим обязанности мэра Нетании, и лицом, отвечающим за связи между Министерством транспорта и безопасности дорожного движения и Netivei Israel, исполнительной компанией проекта.

Следует отметить, что после окончания строительства совместного проекта, муниципалитет Нетании продолжит работу над строительством безопасного пути для велосипедистов до станции Сапир.

Эли Деллал, заместитель мэра и исполняющий обязанности мэра Нетании, отвечающий за транспорт: «Я рад, что работа началась, потому что новая дорога обеспечит легкий и безопасный доступ к промышленной зоне для жителей города передвигающихся на велосипедах».

Алон Пелег, региональный менеджер отдела эксплуатации и технического обслуживания Netivei Israel: «Мы рады возглавить еще один проект от Министерства транспорта в интересах участников дорожного движения, жителей Нетании и новой промышленной зоны, проект, который на этот раз сосредоточен на безопасное передвижение граждан на двухколесных транспортных средствах».




реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×