Новые методы оповещения населения в религиозных районах Нетании

Как выйти на аудиторию, которая не читает газет и не просматривает Интернет? Как донести информацию о директивах Минздрава до жителей ультраортодоксальных районов? 

Новые методы оповещения населения в религиозных районах Нетании

Фото: Муниципалитет Нетании

Муниципалитет Нетании выступил с новой инициативой, направленной на повышение осведомленности о директивах Министерства здравоохранения в ультраортодоксальных кварталах города. Идея состоит в том, чтобы охватить население города, которое не использует светские СМИ в качестве источника информации и, таким образом, остановить дальнейшее распространение вируса в городе. Метод – записи речи раввинов, проигрываемые через систему громкой связи с муниципальных транспортных средств будет курсировать только по ультраортодоксальным кварталам города. Данный способ способен дойти до ушей каждого члена общины.

Муниципалитет надеется, что эта инициатива искоренит заболеваемость в ультраортодоксальных кварталах и заставит жителей кварталов более строго придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения.

Следует отметить, что это не первый случай, когда муниципалитет города пытается повысить осведомленность ультраортодоксальных жителей о соблюдении директив. В рамках подготовки к осенним праздникам муниципалитет провел виртуальную конференцию на эту тему со всеми раввинами города.




Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×