icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
Как информировать население ультраортодоксальных районов Нетании
44

Как выйти на аудиторию, которая не читает газет и не просматривает Интернет? Как донести информацию о директивах Минздрава до жителей ультраортодоксальных районов? 

Новые методы оповещения населения в религиозных районах Нетании

Фото: Муниципалитет Нетании

Муниципалитет Нетании выступил с новой инициативой, направленной на повышение осведомленности о директивах Министерства здравоохранения в ультраортодоксальных кварталах города. Идея состоит в том, чтобы охватить население города, которое не использует светские СМИ в качестве источника информации и, таким образом, остановить дальнейшее распространение вируса в городе. Метод — записи речи раввинов, проигрываемые через систему громкой связи с муниципальных транспортных средств будет курсировать только по ультраортодоксальным кварталам города. Данный способ способен дойти до ушей каждого члена общины.

Муниципалитет надеется, что эта инициатива искоренит заболеваемость в ультраортодоксальных кварталах и заставит жителей кварталов более строго придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения.

Следует отметить, что это не первый случай, когда муниципалитет города пытается повысить осведомленность ультраортодоксальных жителей о соблюдении директив. В рамках подготовки к осенним праздникам муниципалитет провел виртуальную конференцию на эту тему со всеми раввинами города.




chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо