Тесты на коронавирус Drive-In в Нетании

По инициативе мэра Нетании Мирьям Файерберг-Икар в городе открыта станция Drive-In по проверке и обнаружению коронавирусной инфекции. 

Тесты на коронавирус Drive-In в Нетании

Клиенты больничной кассы “Макаби”, получившие направление от семейного врача для прохождения теста на коронавирусную инфекцию, смогут приехать на своем автомобиле на станцию проверки Drive-In в Нетании и сдать тест на коронавирус, не выходя из своего транспортного средства.

В соответствии с директивой Министерства здравоохранения о проведении тестов для выявления коронавируса больничная касса Маккаби открыла станцию в Нетании для обнаружения вируса Короны. Станция работает исключительно как Drive-In на восточной стоянке железнодорожной станции. Для этой цели муниципалитет Нетании выделил специальную территорию. Станция работает ежедневно с 11:30 до 16:30, на данный момент прошло тестирование около 140 человек. 

Как сделать тест

После получения направления от врача специалисты больничной кассы “Макаби” связываются с пациентом для назначения времени тестирования.  Прибытие без предварительной очереди не сможет обеспечить безопасное расстояние между тестируемыми пациентами и обеспечить быстроту проверок. Тестовые материалы будут доставлены в Центральную лабораторию Маккаби, и пациенты получат ответы без задержки в течении 24 часов.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар сообщила: «Мы получили обращение от больничной кассы Маккаби для создания станции проверки на коронавирусную инфекцию. Это удобный, быстрый и эффективный сервис для жителей, которые нуждаются в тесте после обращения к врачу. Станция находится в безопасном месте, не нужно выходить из автомобиля, результаты тестирования готовы уже через 24 часа. Надеюсь, что в ближайшее время нам не понадобятся какие-либо тесты, и мы вернемся к здоровой и безопасной жизни».




 

Комментарии:

  • Михаил 03.11.2020

    убедительная просьба сообж
    щить

    убедительно прошу сообщить где в нетании можно сделать тэст на короновирус платно

  • Моя Нетания 04.11.2020

    Обратитесь в свою больничную кассу. Вам скажут ближайший адрес.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×