icon
icon
0.04 $ 3.49 3.41 £ 3.90 +30
25 февраля 2022
Незаконное сооружение на пляже будет снесено
Просмотров: 1868
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Пляж Блю Бей | צילום: חזי ויסוקי

Член городского совета Ран Алуш подал петицию против местного комитета по планированию и строительству, муниципалитета Нетании и Земельного управления Израиля, в которой говорится о незаконном строительстве на пляже Блю Бей в Нетании площадью около 1400 квадратных метров, начатом в 1986 году. Об этом сообщает сайт новостей NetanyaNet

Строительное сооружение имеет окружную стену, которая блокирует проход на пляж, тем самым при необходимости не даёт возможности проехать спецтранспорту. За окружной стеной под склоном находится торговая зона и помещения для ведения бизнеса, что является нарушением, так как строительство запрещено менее чем на 100 метров от моря.

На слушаниях, состоявшихся вчера (в среду) в окружном суде Лода, муниципалитет Нетании заявил, что он подал обвинительные акты в суд по местным делам Нетании как за правонарушения, связанные с лицензированием бизнеса, так и за правонарушения в области планирования и строительства. Эти разбирательства находятся на рассмотрении в суде, и комплексу в целом предъявлено обвинение, требующее фактического тюремного заключения по делу.

Стороны согласились с рекомендацией суда об отклонении ходатайства ввиду предъявления обвинений.

Муниципалитет Нетании и местный комитет по планированию и строительству сделают все, что в их силах, чтобы ускорить процесс.

В муниципалитете прокомментировали: «Поскольку подсудимые осуждены и в качестве приговора вынесено постановление о сносе, было бы уместно проследить исполнение приговора с учетом обстоятельств, имеющих значение на тот момент».

В постановлении также говорится, что в дальнейшем административное ходатайство будет исключено.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Анатолий Кирсанов 26 февраля 2022, 17:42

Израиль есть Израиль и верховенство закона всегда преобладало… Еще и узнаешь новые новости

Ответить
Сергей Петров 27 февраля 2022, 06:22

Похоже во всех странах происходит тоже самое что и в Москве. Незаконные постройки и торговые площадки. Лично меня такие люди всегда удивляли, которые пытаются что-то незаконно строить, ведь рано или поздно всё равно придётся сносить.

Ответить
Анна Голова 28 февраля 2022, 19:19

А ведь это справедливо: если постройка возведена незаконно, тем более она мешает отдыхающим проходить на пляж, значит она должна быть снесена.

Ответить
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо