Нетания стала “желтым” городом

Как сообщает муниципалитет, в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией, Нетания была объявлена ​​желтым городом в соответствии с моделью “светофор”. Нетания много недель держалась в зеленой зоне благодаря низкой статистики заболеваемости. 

Фото: EGO.S

На сегодняшний день, число жителей в городе с положительным тестом составляет 165 человек. Показатели светофора – это 4,4, при этом граница уровня зеленый-желтый – это 4.  

С момента вспышки коронавируса в Нетании было диагностировано 7 447 жителей, 69 из которых умерли. 

По данным Министерства здравоохранения и командования тыла, из 165 активных пациентов в городе 34 проживают в центре города. Далее в порядке убывания идут район Ир-Ямим (13 пациентов), Кирьят-А-Шарон и к северо-западу от центра города (12 пациентов), к северо-востоку от центра города (11 пациентов), Кирьят-Нордау и Неот-Герцль (10 пациентов), Рамат-Полег, Рамат-Ядин. И Ноф Тайелет (7 пациентов), Неот Ганим и Агамим (6 пациентов), Мишкенот Звулун и Гиват А-Иросим (5 пациентов), Гали Хайям (4 пациента), Кирьят-Санс, Неот Шакед и район Бен-Цион (3 пациента), Рамат-Хен (2 пациента) И Рамат Эфраим, Кирьят Рабин и Эйн А-Тхелет (1 пациент).

Новости “Нетания за неделю” от Zebra. Выпуски 4.12.2020

По данным Министерства здравоохранения, в Нетании 8 активных пациентов на каждые 10 000 жителей, что соответствует показателю в соседнем городе Кфар-Йона, но выше, чем в других городах региона, таких как Хадера и Герцлия, где на каждые 10 000 жителей был поставлен диагноз 4 пациента.

 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×