Депутат Кнессета Йоси Тайеб посетил больницу Ланиадо

Депутат Кнессета от партии ШАС и представитель французской общины Йоси Тайеб приехал в Нетанию, чтобы посетить больницу Ланиадо. 

Депутат Кнессета Йоси Тайеб посетил больницу Ланиадо

Фото: NetanyaNet

Йоси Тайеб осмотрел отделение Короны, получил обновленную информацию о текущем состоянии отделения и получил исчерпывающий обзор всей деятельности, проводимой в Ланиадо, начиная с марта, когда в Израиле вспыхнула эпидемия. 

Как человек, который вплотную занимался продвижением в Кнессете вопроса о признании в Израиле медицинских степеней, полученных в стране исхода – депутат выразил большую заинтересованность в привлечении рабочей силы из французской общины репатриантов в медицинский персонал и медсестер в Ланиадо.

Генеральный директор Ланиадо г-н Надав Чен отметил: «У нас в Ланиадо работает много сотрудников из Франции и других европейских стран, а также выходцев из США. Мы считаем их отличными сотрудниками, обладающими знаниями и опытом, которые могут внести значительный вклад».

Депутат Тайеб подвел итоги визита: «Здесь работают профессионалы, преданные своему призванию люди в духе основателя Ланиадо, Ребе Санс Зацокаль. Нет никаких сомнений в том, что большая часть репатриантов из Франции, которые живут в Нетании и районе Шарон, получают здесь медицинские услуги на самом высоком уровне! »

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×