Второе отделение короновируса в Ланиадо

В связи с увеличением числа зараженных в Израиле, в больнице Ланиадо открылось дополнительное инфекционное отделение для больных короновирусом.

Второе отделение короновируса в Ланиадо

Г-н Надав Чен, управляющий директор Ланиадо, и г-жа Лидия Ланкснер, управляющая персоналом скорой помощи в больнице

Открытие дополнительного отделения на 35 мест стало благодаря поставке новых систем ИВЛ, что поможет спасти жизни многих тяжело больных пациентов. 

В настоящее время в отделении коронифирусной инфекции находятся 18 пациентов, шесть из которых находятся в тяжелом, анестезированном и респираторном состоянии, трое в умеренном состоянии и девять в легком состоянии.

За последние несколько дней команды муниципальных работников, сотрудников больницы Ланиадо и волонтеров работали над подготовкой нового инфекционного отделения, было закуплено много оборудования, включая респираторы, мониторы, спец. кровати, защитное оборудование, средства связи с дистанционным управлением и многое другое. Это произошло во многом благодаря объединению организаций и частных компаний, которые пожертвовали значительную сумму денег для приобретения необходимого оборудования открытия второго отделения короновирусной инфекции в больнице Ланиадо, которое спасет много жизней. 

Г-н Надав Чен, генеральный директор Ланиадо «Мы находимся на стадии открытия второго инфекционного отделения коронавируса, оснащенного дополнительными 35 местами. Мы столкнулись со сложностями логистики, но мы смогли сделать и организовать все в установленные сроки и стандарты, требуемые Министерством здравоохранения. Я хотел бы поблагодарить слаженный персонал больницы, который обучал новых сотрудников нового отделения в течение последних двух недель, работа была очень интенсивной, насыщенной и в дальнейшем, приносящие только положительные результаты. Мы уже готовимся к открытию еще двух инфекционных отделений по борьбе к короновирусом. В ощей сложности в больнице будет 4 подобных отделения. Мы надеемся, что в этом не будет необходимости. Мы следим за распоряжениями Минздрава».


Юрий Зислин


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×