Нетания – один город, одно сердце

Муниципалитет Нетании внимательно относится к жителям города даже в трудные времена.

С момента начала вспышки коронавируса, муниципалитет города работал в нескольких направлениях: раздача пакетов с едой и горячими блюдами, дезинфекция и уборка в общественных местах, организация мероприятий для удобства ведения бизнеса и онлайн развлечения.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар: “Для нас сейчас настали нелегкие дни, но сильное израильское общество, ум и мудрость жителей Нетании проверенные временем, несомненно, помогут нам справиться с кризисом и на этот раз. Для меня важно, чтобы жители города знали, что мы заботимся о них, потому что они нам доверяют. И мы еще увидим лучшие дни, когда закончится кризис и пандемия”.

Администрация социального обеспечения, социальных служб с сотнями волонтеров организовали массовую раздачу пакетов с едой и горячего питания для нуждающихся, пожилых людей, одиноких, инвалидов.

Городской досуг муниципалитет проводит в прямом эфире на муниципальной странице Facebook. Каждый день жителей города радуют лучшие местные артисты, танцы, музыкальные представления, певцы, спортивные состязания, лекции, мероприятия и многое другое. Кроме того, есть проект «масибот мирпэсет (вечеринка на балконе)» для укрепления и повышения морального духа среди жителей, сидящих на карантине у себя дома.

Служба 106 является центром быстрого реагирования. Персонал службы увеличен на 50 процентов, для того чтобы каждое обращение получила достойный сервис на разных языках. Также открыта дополнительная «горячая линия» по тел.: 09-9532163.

Кроме того, муниципалитет предпринял ряд необходимых действий в отношении чистоты города с особым акцентом на мытье и дезинфекции общественных зон. 

По всему городу мы отменили парковку для автотранспорта на сине-голубой зоне.

В начале кризиса мэр Мирьям Файерберг-Икар обратилась к министру внутренних дел с просьбой о содействии бизнесу по вопросам, находящимся только в ведении МВД. Кроме того, были утверждены такие программы, как отсрочка и понижение муниципальных налогов к концу 2020 года, а также ряд других программ. “Мей Нетания” решила не отключать воду за неуплату в этот период .

Муниципалитет также создал специальный бизнес-центр для доступа к информации для владельцев бизнеса с целью предоставления текущей информации. Муниципалитет также начал специальную кампанию на рекламных щитах, чтобы стимулировать потребительский интерес специально для предприятий малого и среднего бизнеса Нетании, включая онлайн-услуги. Кроме того, администрация городского центра инициировала курс обучения малому бизнесу, маркетинг и продажи своих продуктов через Интернет. После того, как была выявлена ​​необходимость оказания помощи малым предприятиям, вынужденным закрыться из-за сложившейся ситуации, администрация быстро приняла меры для поиска жизнеспособных решений, которые помогут предприятиям продолжать функционировать и приносить прибыль.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар: “Я хотела бы поблагодарить премьер-министра, министров нашей страны и особенно медицинские бригады, которые работают ежедневно, ежечасно, с большой преданностью к своей работе”.

 


 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×