Нетания борется за жизнь городских бизнесов

Учитывая серьезные ограничения для отдыха и деловой жизни в Нетании, мэр города Мирьям Файрнберг-Икар приняла решение ввести меры, которые облегчили бы жизнь и ведение бизнеса предпринимателей города. Мэр обратилась к министру внутренних дел с просьбой помочь предпринимателям и жителям города в условиях серьезного кризиса.

1. Малые и средние предприятия, чей годовой объем дохода составляет до 100 000 шекелей, могут отложить платежи до конца 2020 года по согласованию с Департаментом муниципальных доходов по тел. 09-8603241 и по электронной почте: levanah@netanya.muni.il .

2. В свете директивы Министерства здравоохранения о запрете открытия кафе и ресторанов было принято решение не взимать плату за стулья и столы до тех пор, пока не будут приняты новые руководящие принципы по открытию. Для получения дополнительной информации об отделе лицензирования бизнеса, тендеров и вывесок по тел. 073-2525179 и по электронной почте: Inbal.ami@netanya.muni.il

3. Оплата за вывеску будет отложена до 1.6.2020.

4. В ближайшие дни муниципалитет Нетании откроет деловой центр для доступа к информации для владельцев бизнеса, чтобы предоставить информационные и экономические инструменты для преодоления кризиса.

5. В ближайшие дни муниципалитет начнет кампанию по стимулированию развития бизнеса в городе Нетания.

6. Компания “Мей Нетания” не будет проводить отключение воды в течение этого периода.


Как стало известно из источника городского муниципалитета Нетании – министр МВД Арье Дери запретил муниципалитетам давать скидку/освобождение от арноны. 

 


квартиры на карантин

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×