icon
icon
0.04 $ 3.72 3.96 £ 4.64 +23
23 марта 2020
Волонтеры Эзер Мицион. Борьба с Короной продолжается!
Просмотров: 352
Оценить:
4.6 / 17 голосов

В рамках борьбы с коронавирусом и сотрудничестве между Ассоциации Эзер Мицион и муниципалитетом Нетании — волонтеры НПО получат лекарства и медицинское оборудование.  Это важное сотрудничество помогает и лицам, находящимся в кризисных ситуациях, и телефонной горячей линией № 106 в муниципалитете Нетании.

Карантин провоцирует экономические проблемы и создает трудности отдельным людям, оказавшимся в вынужденной изоляции. Сотрудничество в данной чрезвычайной ситуации является постоянной необходимостью и призвано помочь жителям города справиться с распространением коронавируса. В этом контексте можно будет продолжать поставлять лекарства и другое медицинское оборудование всем тем инфицированным и госпитализированным жителям, а также тем, кто находится в изоляции и не может самостоятельно выйти и получить лекарства.

 В эти трудные дни желание сотрудничать, обеспечивать жителей всем необходимым — высоко оценили в муниципалитете города. Заместитель мэра города Нетания Шири Сайдон прокомментировала «Мы делаем все возможное, чтобы пережить опасный и сложный период в области здравоохранения во всем мире. Только вместе мы можем добиться успеха. В случае необходимости, я настоятельно рекомендую жителям города связываться по горячей линией муниципалитета 106, и волонтеры из Эзер Мицион прибудут к вам как можно скорее.»

 Моше Барри, ответственный за северный округ Эзер Мицион, добавил: «Эзэр Мицион уже год работает и обеспечивает уход за пожилыми людьми, больными и помогает их семьям. Я очень рад сотрудничеству с муниципалитетом Нетании, и во время пандемии и общего кризиса мы продолжим оказывать помощь и содействие всем кому это нужно.


Квартиры на карантин

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо