icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
27 ноября 2020
Нетания больше всех в стране потребляет электричество
35

По данным, опубликованным Министерством энергетики, потребление электроэнергии для наружного освещения в Нетании — одно из самых высоких в стране. Нетания «превосходит» Ашдод и Иерусалим и потребляет огромное количество электроэнергии для наружного освещения в городе.

Нетания больше всех в стране потребляет электричество

Фото: depositphotos

 В отчете приводится статистические данные энергопотребления наружного освещения в городах в 2018-2019 годах. 

Например, в 2018 году муниципалитет потреблял 481000 кВт/ч (киловатт в час) на квадратный километр, в то время как в среднем по стране было 260 000 кВт/ч на квадратный километр. Таким образом, Нетания потребляла больше электроэнергии, чем такие крупные города, как Хайфа, Иерусалим, Петах-Тиква и Ришон ле-Цион.

В 2019 году в Нетании потребление составляло 487000 кВт/ч на квадратный километр по сравнению со средним показателем по стране, 260 000 кВт/ч на квадратный метр.

Министерство энергетики уточняет, что различие данных по муниципалитетам в основном зависит от управления образовательными учреждениями, насыщенности освещения на строительных площадках, также охранное освещение территории и периметра. Министерство энергетики отслеживает отчеты на протяжении многих лет, анализирует тенденции сокращения или увеличения потребления.

Отчеты по потреблению электроэнергии призывают к сокращению электричества в рамках международного обязательства государства Израиль по сокращению потребления электроэнергии на 17 процентов к 2030 году.

Данные, публикуемые Министерством энергетики, основаны на данных, предоставленных муниципалитетами через годовой онлайн-отчет о потреблении. Общая статистика показывает увеличение по всем районам Израиля на 10 процентов, то есть 75% в этом году против 65% в прошлом.

Данные также показывают, что в среднем половина потребляемой энергии приходится на уличное освещение; Около 30 процентов потребления приходится на учебные заведения, остальное — в общественные здания. Министерство энергетики заявляет, что отчеты о потреблении позволяют властям наглядно контролировать ситуацию по направлениям источников потребления и принимать должные меры, такие как, замена устаревшего уличного освещения на более современное и замена старых, неэффективных кондиционеров на новые экономичные в потреблении в административных зданиях и школах.

Кроме того, Минэнерго опубликовало данные о потреблении электроэнергии в муниципалитетах на одного жителя. Согласно данным, в 2018 году Нетания в среднем потребляла 188 кВт/ч на жителя, что ниже, чем в среднем по стране, которое составляло 210 кВт/ч на жителя. Также в 2019 году в Нетании было относительно более низкое потребление, чем в среднем на одного жителя (183 кВт/ч на жителя по сравнению со средним показателем по стране 210 кВт/ч на жителя).

Министр энергетики Юваль Штайниц: «Сравнение данных о потреблении электроэнергии каждым жителем в муниципалитетах необходимо для эффективности контроля энергосбережения и для поиска более экономичных и менее загрязняющих альтернатив. Сэкономленные деньги будут использованы местными властями для инвестирования в проекты, необходимые для благополучия жителей».

Нетания за неделю. Новости города по версии Zebra (видео).

Муниципалитет Нетании ответил: «В рамках устойчивого управления городским хозяйством — муниципалитет включил в рабочий план на 20/21 год замену всего уличного освещения на светодиодное, что, как ожидается, позволит сэкономить от 30% до 50% потребления электроэнергии в Нетании. Кроме того, муниципалитет планирует значительно увеличить использование альтернативных источников энергии, таких как фотоэлектрические элементы. Реализация состоится в 2020-2021 годах. Ожидается, что эти меры позволят резко снизить потребление электричества».

 

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо