На рекламных щитах о параде-гордости в Нетании написало слово “позор”

Фото: netanyanet.co.il

В Нетании произошел скверный инцидент вандализма, когда неизвестные лица нарисовали спреем слово «позор» на рекламных щитах в преддверии городского парада гордости, который состоится в пятницу, 18 июня. Это четыре рекламных щита, финансируемых организацией «Гордость Нетания», три из которых подверглись актам вандализма – на мосту А-ари, мосту А-шалом и бульваре Бен-Гуриона.

Мгновенная реакция на инцидент последовала от заместителя мэра Тали Мольнер, которая известна своей поддержкой и помощью ЛГБТ-сообществу. «Это указывает на то, что “темные” люди живут в нашем городе, – сказала Мольнер. – Никто же не призывает соглашаться со взглядами ЛГБТ-сообщества!  Но осмелиться и совершить акт вандализма? Это меня шокирует! Кто эти люди? Нетания – город равных и принадлежит всем его жителям. Каждый из нас будет делать то, что для него хорошо, жить своей жизнью и выбирать свою сексуальную ориентацию по своему усмотрению».

В преддверии предстоящего парада Мильнер добавила: «В ответ на этот безрассудный акт вандализма наш город должен быть залит флагами гордости – на мостах и ​​улицах. Месяц гордости – счастливый месяц по всей стране. Все мероприятия будут проходить в обычном режиме. Я обнимаю ЛГБТ-сообщество и приглашаю всех присоединиться к всеобщему городскому маршу».

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×