icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
7 июня 2021
Новый "пинуй-бинуй": Вместо двух старых 16 квартирных домов постороят 18 этажную башню
33

Проект Гальперин. Разработчик Hemi Schneider Architects

Компания “Gabay Group” получила разрешение на строительство проекта SIA, расположенного на улице Гальперин рядом с береговой линией. Это проект пинуй-бинуй, в рамках которого были снесены два старых 16-квартирных дома, и на их месте будет построена новая 18-этажная башня с 66 квартирами, из которых на продажу выставлены только 50 единиц, это 4 и 5-комнатные квартиры, мини-пентхаусы и пентхаусы. Проект был разработан Hemi Schneider Architects.

Строительный проект пинуй-бинуй «Гальперин» ранее входил в ведение Министерства строительства и жилищного строительства. Сегодня местные власти сами определяют направление развития и обновления города, получая финансирование на планирование от государственного органа по обновлению городов. В 2007 году районный комитет уже проходил утверждение плана, согласно которому было одобрено строительство 200 единиц жилья, но количество квартир было недостаточным, чтобы создать экономическую целесообразность для застройщиков, поэтому необходимо было перепроектировать комплекс и добавить 64 единицы жилья.

Доля “Gabay Group” в комплексе включает строительство новой 18-этажной башни и 50 квартир, которые в настоящее время выставлены на продажу по предпродажной цене. На продажу предлагаются 4-комнатные квартиры площадью 95 кв.м + балкон 15 кв.м с паркингом по цене от 2,12 млн шекелей. Завершение строительства башни и заселение ожидается примерно через три года.

Также, проект включает в себя один роскошный пентхаус площадью около 210 кв.м + балкон 140 кв.м, который предлагается на продажу по цене примерно за 8 миллионов шекелей.

Ариэль Перец, директор отдела обновления городов компании “Gabay Group”: «Доступные земельные ресурсы вдоль побережья Нетании были исчерпаны, и проекты пинуй-бинуй в рамках программы обновления городов сегодня позволяют покупателям, которые хотят жить у моря, сделать это. Проект SIA будет находится в районе, где уже есть вся необходимая инфраструктура, школы, детские садики, все необходимые службы, также в 300 метрах от моря с одной стороны и удобным и быстрым доступом к Прибрежному шоссе с другой стороны».

 

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо