icon
icon
0.04 $ 3.38 3.56 £ 4.15 +17
1 ноября 2022
Как голосовала Нетания в прошлые выборы? Изменится ли картина предпочтений?
Просмотров: 691
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото архив сайта


Сегодня (1.10) праздник демократии! Сегодня день Выборов в Кнессет 25 созыва. До закрытия предвыборных участков осталось несколько часов. Как сообщает Центральная избирательная комиссия на 16:00 явка по стране 47,5% это высокий показатель и рекордный с 1999 года и выше на 5,2% чем на предыдущих выборах.

Интересно вспомнить за кого голосовали мы и наши соседи на прошлых выборах в марте 2021 года, какие районы за кого голосовали и какая партия победила в Нетании?

Ликуд был партией, набравшей наибольшее количество голосов в городе — 35% голосов.  «Еш Атид» заняла второе место — 14% голосов.  Партия ШАС заняла третье место — 11%, а на четвертом месте оказалась партия Яминах — 6,6%.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Путешествия по Израилю со скидкой! Промокод LIME , используй при регистрации заказа!

Следует отметить, что во всех районах и кварталах города, за исключением ультраортодоксальных Кирьят-Санз и Пардес-Хагодод победила партия «Ликуд».

В северной части центра города 38% избирателей проголосовали за Ликуд и 12% за Еш Атид. В южной части центра города результаты были аналогичными — 34% избирателей проголосовали за Ликуд и 14% за Еш Атид.

В относительно новых районах, таких как Рамат-Полег, Кирьят-Ха-Шарон и Ир-Ямим, результаты были равными между Ликудом и Еш Атид, с преимуществом у Ликуда.

27% проголосовали за Ликуд и 25% за Еш Атид.  В Кирьят-ха-Шароне 29% проголосовали за Ликуд и 22% за Еш Атид, а в Ир-Ямим 29% избирателей отдали свои голоса за Ликуд и 25% предпочли Еш Атид.

В Кирьят-Нордау 37% голосов достались «Ликуду», однако второй по величине партией фактически была «Исраэль Бейтену», набравшая 12% голосов.

В Кирьят-Рабин 31% избирателей проголосовали за «Ликуд», а 13% голосов достались Религиозному сионизму. В районе Зевлон 31% избирателей также проголосовали за «Ликуд», но второй по величине партией была Ямина — 13% голосов.

Теперь надо дождаться текущих предварительных результатов, которые будут получены только завтра, окончательные результаты будут объявлены в четверг.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо