icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
22 августа 2022
Пляж Санз: каждое утро огромные кучи мусора! В чём причина?
Просмотров: 3242
Оценить:
4.0 / 3 голоса

Фото-коллаж: EGO.S

В Нетании есть отдельный закрытый пляж для религиозной публики. В северную часть побережья на пляж Санз каждый день приходят тысячи отдыхающих не только жители Нетании, но и гости со всей страны, чтобы приятно провести время на побережье. Всё мило и безобидно, но каждое ранее утро, с первыми лучами солнца, здесь творится полный хаос. Мусор на пляже, в том числе закопанный в песок, грязь в раздевалках, фантики от конфет, разбросанная одноразовая посуда, остатки еды и предметы одежды. Об этом пишет сайт mynet.co.il

«Август из года в год является самым популярным месяцем среди религиозной публики для отдыха на побережье Нетании. Каждое утро огромные кучи мусора вывозятся  с пляжа Санз», — рассказывает Рика Идельман, жительница города, — «Этот пляж является одним из немногих пляжей, предназначенных для религиозного населения, он просто забит отдыхающими. Много раз видела как сюда привозят людей из других городов на автобусах».

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

«Понятно, что на пляже нужно усилить охрану муниципальных инспекторов, чтобы они следили за соблюдением чистоты, но и сами отдыхающие должны вести себя подобающим образом и брать на себя ответственность уборки мусора, хотяб, за собой. Пляж выглядит очень неприятно».

Как говорят другие жители Нетании, которые гуляют или занимаются спортом вдоль побережья, многие из них уже давно держатся от этого пляжа подальше в течении всего августа из-за большого количества народу и из-за постоянной грязи. Туалеты и душевые в отвратительном состоянии. Мусор оставленный в песке попадает в море и плавает среди купальщиков.

К сожалению, это явление не что-то новое и в прошлом году волонтёрские организации с поддержкой муниципалитета раздавали листовки и призывали отдыхающих соблюдать чистоту пляжа. Но на практике ни чего не изменилось, так как инспектора не появляются на пляже вообще и не ведётся контроль за чистотой.

Муниципалитет Нетании прокомментировал: «Много ресурсов вложено в пляж Санз, в том числе и в каждодневную уборку и очистку пляжа. Сегодня мы находимся в периоде, когда пляж посещают тысячи отдыхающих ежедневно со всей страны. К сожалению, несмотря на большие усилия муниципалитета и вливание огромных денежных средств, публика не следит за порядком, чистотой и не слушает указаний спасателей и работников пляжа».

Оставить комментарий
Veniya Mi 21 октября 2022, 23:43

Не в пляже возможно смысл, лучше научиться меньше мусор выбрасывать, куда попало. Вежливо, ходить в писуар. Не употреблять ругательства! Алкоголь употреблять не всегда, только, когда событие.

Ответить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо