Мечта мэра: центр культуры и искусства в Нетании

В Нетании немало центров культуры, отдыха и искусства созданные муниципалитетом Нетании. Это Исторический музей Нетании, музей колодца, новые общественные и культурные центры (матнасы) по всему городу, а также Дом Культуры Нетании. Компания по развитию и туризму в Нетании создает новый культурный и художественный центр с впечатляющим архитектурным дизайном.

Фото: Муниципалитет Нетании

Строительство центра инициировано мэром Мирьям Файерберг-Икар, которая увидела в этой идеи развитие города на ряду с проектами строительства тысяч единиц жилья в новых кварталах Нетании и в центре города и, следовательно, увеличение его населения.

Центр культуры и искусств  будет расположен в Нетании к западу от Прибрежного шоссе. Здание будет интерпретировано согласно плану на площади около 12 000 кв.м (брутто), которая будет разделена на главный / центральный зал и галерею (зрительный зал), которая будет вмещать около 900-950 мест.

Кроме того, будет дополнительный зал для конференций и небольших представлений на 250 мест, репетиционный и концертный зал на 100 мест, музыкальный центр и учебный центр, административные помещения, конференц-залы, служебные помещения, технические помещения, различные зоны обслуживания, вокруг будут расположены коммерческие зоны, а также парковка.

Канал “Zebra” о жизни города. Подписывайся!

Мэр Мирьям Файнберг-Икар: «Не существует никаких сомнений в том, что Нетания в настоящее время ощущает на себе ошеломляющий период развития, благодаря тяжелой сплоченной работе муниципальных служб.  Компания Netanya Development способствует развитию инфраструктуры в новых районах, ведет строительство флагманских проектов и превращает город в настоящую Ривьеру Израиля. То, о чем я всегда мечтала – становится реальностью​​».

Стоимость проекта около 160 миллионов шекелей.

Компания архитектор-проектировщик HQ Architects Ltd. заявила: «Нашим основным принципом проектирования было сделать площадь здания как можно меньше, растянуть здание вертикально и сделать его видимым с прибрежной дороги. Это дает контраст с обычным подходом к проектированию зданий подобного типа. Здание будет окружено парком с общественной зоной для отдыха, беседками, дорожками и патио рядом с главным корпусом. Проект также включает в себя соединение набережной с окружающими офисными зданиями, чтобы улучшить связь культурного центра с существующей городской структурой».

 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×