Сколько будет стоить школьная форма?

Приближается учебный год, и в дополнение к школьным аксессуарам вы должны также приобрести форму для своих детей, или, другими словами,однотонную футболку с логотипом школы. Лето 2020, сколько вам это будет стоить? 

Сколько будет стоить школьная форма?

Фото: EGO.S

Школьная форма

Форма в израильской школе является таким же дресс-кодом, как и во многих школах по всему миру. Израильская школьная форма имеет свою личную историю и временем она претерпела настоящую революцию. Те кто репатриировался давно в Израиль, а это уже наши бабушки и дедушки, наверняка помнят, как школьников заставляли каждый день носить консервативную рубашку на пуговицах, и если ученик надевал рубашку другую, то за этим следовало строгое наказание от учителя.
Униформа в Израиле была отменена в конце 1970-х. Министерство Просвещение решило, что родители школьников несут большое экономическое бремя из-за покупки рубашек за свой счет.

В 2004 году форма начала медленно возвращаться в школы, пока в 2010 году на то время министр образования Гидеон Саар не постановил, что введение формы в начальных и средних школах по всей стране является обязательным. В настоящее время, когда мы говорим об униформе, мы имеем в виду простую футболку с принтом логотипа школы. Можно спорить о его преимуществах (уменьшает социальное неравенство) и о его недостатках (подавляет чувство моды и индивидуальности студентов), но одно можно сказать наверняка: это более удобная одежда для школьников, чем та, которую здесь носили несколько десятилетий назад.

И наряду с удобством существует также проблема с ценой: во сколько вам, родителям, будет стоить покупка формы для детей? Новостной портал NetanyaNet предоставил отчет после проверки магазинов, которые печатают школьные футболки и веб-сайты, предлагающие покупки в он-лайн.

Green Fashion Stores
В Green Fashion Stores есть несколько типов маек: рубашки с V-образным вырезом, круглые воротники, лайкра, майки с коротким и длинным руковом, и многое другое. Если вы покупаете майку в магазине, цена от 15 до 20 шекелей. Если принести свою майку извне, доплатите 5 шекелей на печать. Продажа 8 маек, включая печать, всего за 99 шекелей.

Fox
Сеть Fox предлагает белые майки до 18 размера по цене 29,90 шекелей за одну майку или 6 маек за 99 шекелей, включая печать логотипа. Для больших размеров вы заплатите 28 шекелей за майку или 4 майки за 99 шекелей, включая печать логотипа.

Delta
В «Дельте» вы можете приобрести 6 школьных маек из умного хлопка, которые долго хранятся, за 100 шекелей. Бесплатная печать символов.

Roi Prints
В «Roi Prints» вы найдете 5 маек за 100 шекелей. Если вы хотите принести в магазин свою майку и просто распечатать на ней логотип школы, вы заплатите 5 шекелей за печать.

“Артистим” Полег
В «Артистим» вы найдете майки 18 размера по цене 7 маек за 100 шекелей, включая печать. Вы можете распечатать логотип только за 5 шекелей.

“Zebra”
7 маек за 100 шекелей. Покупая в магазине – бесплатная печать. Печать на майке, которая не была куплена в магазине, 2,5 шекеля за печать.

Golf
6 школьных маек с короткими рукавами по цене 99,90, включая печать школьного логотипа.

Интернет-сайты

Сайт ״Tilboshet״
На веб-сайте тилбошет, где продается форма для школ по всей стране, вы найдете самые разные футболки. 6 маек с коротким рукавом с V-образным вырезом / круглым вырезом / широким вырезом с драпировкой и логотипом школы обойдутся вам в 100 шекелей. 5 маек с длинным рукавом, включая школьную эмблему за 100 шекелей, и 3 кофты, которые будут носить ваши дети зимой, стоят 100 шекелей. Бесплатная доставка при покупке на сумму более 249 шек.

Сайт Sense Online
6 школьных маек за 100 шек.



реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×