Нетания инвестирует 17 миллионов шек. в парки и озеленение города

Великолепная Нетания для туристов

В этом году, Нетания инвестирует бюджет в размере 17 миллионов шекелей в общественные парки и ландшафтные зоны города.

Более 100 садов, скверов и ландшафтных зон в Нетании будут модернизированы с помощью дополнительного оборудования, озеленения, затенения и доступности лицам с ограниченными возможностями.

Напомним, что в 2020 году в соответствии со всеми стандартам было обновлено 50 садов и парков города.

Кроме того, будут модернизированы транспортные островки, необходимые ирригационные системы для успешного озеленения, добавление подвесных цветочных горшков, а так же, более крупные проекты, такие как создание новых садов по всему городу, высадка сотни деревьев, в том числе, и продолжение развития парка Неот Шакед.

В течение года будут созданы еще четыре парка для собак в дополнение к уже существующим 15 (улица Хаврош, парк Неот Шакед, Спортек Яхалом, Рамат Эфраим и площадка на против Бней Брит Гарден).

Мэр Мирьям Фейнберг-Икар: «Общественные пространства необходимы жителям города, и прошедший год еще раз доказал нам эту важность.

Уже сегодня, в новых условиях во время короны, мы начали работать над удовлетворением потребностей горожан с помощью перераспределения муниципального бюджета».

«В настоящее время, с новым правительством идёт очень тесная работа над увеличением бюджетов на благо нашего города», – обозначила Мирьям Файнберг-Икар.

Шири Хагоэль, заместитель мэра по паркам и ландшафтному планированию: «Как руководитель отрасли, для меня важно выводить на рынок новые объекты с упором на доступность для всех семей и их детей. Например, «Ниндзя парк» и другие уникальные игровые площадки. Кроме того, для нас важен «зеленый цвет» нашего города».

Комментарии:

  • Нетания,действительно,становится краше,день ото дня.И ,очень жаль,что в шабат,город вымирает.На пляжах,нет для детей и взрослых атракций.Раьотает минимальное число кафе и ресторанов.Улицы не убраны,после захода шабата и закрытия магазинов.Грязно и плохой запах,почти везде в центре.В парке Гордон синагога,на свежем водухе захватила часть територии и добавила шума,грязи и агресивного поведения к светскому населению.Как то,ни так,должен выглядеть город-жемчужина,принимающий туристов,со всего света.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×