icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
6 июля 2021
Турнир пляжного волейбола на пляже Полег в Нетании
78

Праздник волейбола на пляже Нетании

В Нетании, столице пляжных видов спорта, в четверг и пятницу на прошлой неделе прошел Чемпионат Израиля по пляжному волейболу, организованный Израильской волейбольной ассоциацией совместно с муниципальным отделом спорта Нетании.

Около 150 пар игроков со всей страны приняли участие в турнире по пляжному волейболу, который проходил на пляже Полег в Нетании, и куда приехали поболеть сотни жителей города и гости со всей страны.

Чемпионат посетила мэр города Мирьям Файрберг-Икар, а также ее заместители Тали Мольнер и Эфраим Бульмаш, и с гордостью отметили прекрасные достижения спортсменов из Нетании, вошедших в список победителей соревнований.

В женской категории первое место заняла Софи Стрикова вместе со своим партнером, в мужской — Идан Катриэль — второе место.

В молодежной категории пара из Нетании — Равид Альфаси и Илай Шалев заняла третье место.

Заместитель мэра Эфраим Бульмаш, отвечающий за спорт, сказал: «Это первое крупное мероприятие, которое состоялось после снятия пандемических ограничений, и я рад, что мы его провели. Это одно из самых красивых спортивных мероприятий в мире, которое прошло в Нетании, на одном из самых красивых пляжей страны. Отлично сыграли наши волейболистки в женском дивизионе, и я надеюсь, что в следующем году их станет еще больше, и женский дивизион догонит мужской по количеству игроков. Я получил огромное удовольствие от игры вместе с сотнями зрителей. Прекрасная, интересная игра в лучшем месте города».

Текст подготовлен пресс-службой муниципалитета Нетании и Израильской волейбольной ассоциацией.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Andreykoh

    Очень удивило что в таком виде спорта участвует так много пар.Сам когда то любительски играл.Ну конечно не на таком уровне.Вообще,как кто относиться к тому,что этот вид спорта включили в Олимпийские соревнования?

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо