icon
icon
0.04 $ 3.14 3.56 £ 4.26 +14
13 сентября 2021
Зеленая ночь в центре города! Подарки вакцинируемым!
442
Оценить:
4.4 / 42 голоса

Фото: Depositphotos

В Нетании снова объявлена «Зелёная ночь»! Подарки и хорошее настроение в центре города! Ночной комплекс вакцинации для жителей Нетании.

Понедельник 13.9.21, с 19:30 до 24:00

В Спортивном зале Министерства образования (Ул. Яир Штерн 2)

Первые 100 человек (12-18 лет), сделавшие прививку, получат скидку 50% на вход в единственный волновой бассейн страны (в комплексе Хоф Виладж Хадера.

Первые 100 человек ( от 18 лет и выше), сделавшие прививку, получат подарочный билет на концерт Бани Барби / Шалом Ханоч, который пройдёт в рамках музыкального фестиваля «Фестивокали» в Нетании.

✔️ Мероприятие подходит для членов всех больничных касс.

✔️ Несовершеннолетние в возрасте 12-18 лет обязаны быть в сопровождении родителей

✔️ Подарочные карты будут выданы под предъявление «сертификата о вакцинации» и являются персональными и непередаваемыми

✔️ Мероприятие проходит только в установленные часы

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Альбина

    Не понимаю почему некоторые люди против подарков за вакцинацию. По мне, так разумный способ привлечь население к вакцинации. Человек таким образом совмещает полезное с приятным. И антитела выработает и в бассейне поплескается.

  • Ирина Светлякова

    Хорошая мотивация на прививку для людей. Примечательно, что подарочные карты именные. Сама поставила вакцину, но без подарков )

  • Роман

    Давно бы уже надо всем привиться. Не понимаю что люди тянут. Нужно заботиться о здоровье.

  • Людмила

    Ерундой занимаются, сделайте прививку а мы вам конфетку. Не так надо привлекать, сделали бы полное обследование здоровья от общих анализов до узи органов и так далее, тогда ещё можно подумать, а так цацками ненужными зазывают. Приходят больные на прививку потом лежат.

  • Хайдар

    Отличная идея с подарочными билетами, но всё равно мало кто захочет сделать прививку. Все боятся этих прививок, я сразу сделал прививку.

  • Сара Гольштейн

    В Израиле чувство патриотизма и вера во власть очень большие. Поэтому вакцинировался огромный процент населения. Уже третья прививка назначена. И люди делают! В России мало верят в вакцинацию, их и подарками заманить сложно. А зря. На мой взгляд полное невежество. Вакцинация в Израиле доказала что смертей и тяжёлых случаев заболеваний ковидом стало меньше в сотни раз. А подарочные карты в Израиле существенной роли не играют. Это так, за сознательность от власти презент.

  • Максим

    Прививку хорошо делать, когда знаешь от какой болезни ты ее делаешь. Это просто нелепо заманивать людей скидками и делать прививки. Мне это напоминает лабораторные опыты, для которых нужно определенное количество подопытных, что бы потом узнать помагает ли данный образец вакцины от определенного штампа заболевания при десятках уже существующих.

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо