icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
1 неделя назад
Социальные проекты в Нетании получат поддержку правительства
76

Мэир Коэн, Мирьям Файнберг-Икар, Симон Дэвидсон | Фото: пресс-служба Еш Атид.


Министр труда, социального обеспечения и социальных служб Меир Коэн в рамках официального визита посетил Нетанию.

Профессиональная встреча с мэром Нетании Мирьям Файнберг-Икар и Министром состоялась в присутствии высших должностных лиц министерства, депутата Кнессета Симона Дэвидсона, который является жителем Нетании, заместителя мэра по социальному обеспечению Тали Мольнер, а также членов городского совета и профессионального персонала работников муниципалитета.

Министр ознакомился с социальной работой города и высоко оценил достигнутые результаты Управления социального обеспечения. Особые  впечатления произвели инновационные сервисы в работе с соц услугами.

Депутат Кнессета Симон Дэвидсон обозначил важную инициативу: работать в сотрудничестве с мэром не только в рамках обозначенных в сегодняшней официальной встрече важных аспектов социальной деятельности, но и продвигать другие направления в образовании и спорте.

Министр Меир Коэн: «Вместе с Симоном Дэвидсоном моим другом, депутатом Кнессета, который также является жителем Нетании, совместно с мэром Нетании Мирьям Файнберг-Икар мы будем работать над тем, чтобы поддержать новые программы и расширять существующие».

По итогам встречи были согласованы планы развития, которые получат поддержку правительства.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • максим

    Вот сразу видно – люди работают . Приятно посмотреть . Не занимаются показухой и рекламой своей работы на столь высоких должностях . Встретились , обсудили как улучшить жизнь своих граждан , известили прессу о своих решениях и продолжили работу на благо страны .

  • Алена Карпова

    Образование и спорт важнейшие из аспектов социальной жизни. Ратуя за их развитие, власти города смотрят далеко вперед на будущее.

  • Виктор

    Поддержка правительством социальных проектов дает толчок всем другим регионам в активизации такой работы. Это очень хорошая инициатива, позволяющая в целом развивать социальную сферу.

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо