icon
icon
0.04 $ 3.78 4.04 £ 4.71 +20
16 апреля 2023
«За» и «Против»! В Нетании прошли две демонстрации.
Просмотров: 886
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: EGO.S

Еще одна суббота демонстраций в Нетании. Вчера вечером (15.04) десятки тысяч демонстрантов прибыло на проспект Бен Гурион, чтобы выразить свое «за» или «против» судебной реформы, запланированной правительством.

На мероприятие прибыло около 25 000 человек из Нетании и близлежащих городов. Несмотря на опасения организаторов — во время демонстрации никаких нестандартных ситуаций или серьезных конфликтов между протестующими сторонами не зафиксированно. Примерно за час до мероприятия полицией было принято решение перенести площадку протеста противников реформы примерно на 500 метров к западу от места очередного митинга, тем самым отдалив её от зоны демонстрации сторонников реформы.

Живой мастер-класс «Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости?» Присоединяйтесь! 

Телеграмм-канал «Русская Нетания». Канал для жителей и гостей города Нетания на русском языке. 

На демонстрации против реформы выступил лидер оппозиции Яир Лапид, а также члены Кнессета Симон Давидсон и Гилад Кариб, бывшие министры Омер Бар Лев, профессор Шломо Бен Ами и профессор Юли Тамир, а также председатель Союза социальных работников Инбал Хармони.

На другой стороне проспекта на демонстрации в поддержку реформы выступили Министр национальной безопасности Итамар Бен Гвир, члены Кнессета, а также подполковник в запасе Йони Шетбоун.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо