icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
13 апреля 2023
Мэр Нетании использует личные данные жителей города в политических целях?
Просмотров: 1603
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Тали Мульнер. Частное фото.

Приятно получить смс поздравление в свой день рождения или праздник от мэра города. Даже если вы с мэром лично не знакомы. Это можно оценить как заботу о каждом жители города. Но возникает вопрос: от куда у мэра может быть ваш номер телефона и ваша дата рождения? Какими персональными данными ещё владеет мэр и законно ли это?

Председатель оппозиции гор. совета Нетании Тали Мульнер обратилась к юридическому консультанту муниципалитета за разъяснениями. Об этом пишет сайт mynet.co.il

Тали утверждает, что мэр Мирьям Файрберг-Икар использует муниципальные базы данных для политического продвижения. Это доказывает многочисленные смс-сообщения в адрес жителей города на мобильные телефоны.

Живой мастер-класс «Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости?» Присоединяйтесь! 

Телеграмм-канал «Русская Нетания». Канал для жителей и гостей города Нетания на русском языке. 

«В сообщениях мэр поздравляет жителей с праздником (например, перед Ханукой или праздником Пурим)», — сообщаем Тали Мульнер в письме юридическому консультанту. «Мэр не только отправляет поздравление с праздником, но и прикрепляет к этим сообщениям ссылку и просит адресата перейти по ссылке и подписаться на ее личную страницу в Facebook».

Ресторан «El Gaucho». Используйте промокод “Zebra” для получения скидки на ваш счет! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

«СМС-сообщения также рассылаются от мэра жителям, отмечающим день рождения, в том числе и тем, кто никогда не сообщал ей или кому-либо дату своего рождения, что обоснованно вызывает подозрение в незаконном использовании мэром и ее фракцией муниципальных баз данных».

Местные выборы пройдут в октябре этого года. Тали Мульнер просит остановить  нарушения мэра и прекратить использование муниципальных баз данных. «Не зря регистрация на культурно-молодежные мероприятия сегодня требует конфиденциального предоставления личной информации, такой как дата рождения, электронная почта и телефон, поэтому у меня есть веские основания подозревать, что, скорее всего, мэр использует эти данные в политических целях. Перед тем как обратиться в избирательную комиссию и дать огласку прецеденту, я обратилась к юридическому консультанту для проверки действий мэра. И если в моих подозрениях есть ошибка, то мэру придется объяснить нам, откуда у нее личные данные жителей города».

В муниципалитете сказали: «Нет ответа».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо