Южной мост в Полег в Нетании и решение проблем пешеходов

Многие жители Нетании, живущие в южных районах города и работающие в промзоне Полег добираются до работы и с работы домой пешком или на велосипедах. В последнее время среди пешеходов и велосипедистов остро встал вопрос безопасности передвижения. Важно отметить, что путь через мост и далее по улице Гиборей Исраеэль и обратно имеет очень узкие пешеходные пространства или вообще их не имеет. Риск для жизни присутствует ежедневно. 

Фото: EGO.S

В ходе проверки, проведенной в муниципалитете Нетании, выяснилось, что проблема известна муниципалитету, и заместитель мэра Эли Деллал долгое время работал над ее устранением, но пока результатов нет. Министерство транспорта неоднократно получало запросы от муниципалитета Нетании – провести масштабную модернизацию в этом районе, что позволило бы упорядочить движение общественного транспорта, а также создать безопасное передвижение для населения».

Эли Деллал также отметил, что из-за того, что полевые работы, на самом деле, требуют времени, изучается возможность создания временной дороги, которая сможет обеспечить безопасное передвижение как пешеходам, так и велосипедистам, желающим добраться до промышленной зоны, но это еще не все. В рамках инвестиций в строительство автомагистралей – Деллал стремился построить отдельный мост шириной пять метров от Нордау до промышленной зоны, что фактически полностью решило бы проблему участников дорожного движения. Это мост, аналогичный тому, что существует на перекрестке Дрор, и в последние годы он решил проблему больших транспортных нагрузок на этом участке.

«Это долгосрочный план, и поэтому необходимо изучить все моменты его реализации и учесть интересы всех участников движения», – подтвердил Деллал. «Я надеюсь, что он будет принят, и примерно через пять лет строительства, мы получим совершенно новые и безопасные возможности передвижения на этом сложном участке».




реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×