Первый пациент в Ланиадо с COVID-19 выздоровил и выписан

Первый пациент с диагназом коронавирус COVID-19 был выписан из специального отделения коронавирусной инфекции больницы Ланиадо. Первый пациент в Ланиадо с COVID-19 выздоровил и выписан

Пациентка Шери Вайс жительница Нетании, ей около 40 лет.  Работает педагогом в Государственном управлении религиозного образования.

Г-жа Вайс также сделала заявление общественности: «Это страшная болезнь. И каждый из нас может оказаться ей зараженной. Каждый день СМИ нам говорят о запретах и ограничениях Минздрава. Обязательно нужно к ним прислушиваться и выполнять их.  Я занимаюсь спортом, часто бегаю по городской набережной и думала, что меня не застигнет болезнь. Зимой сложно соблюдать график и дисциплину занятий и каждый теплый день я старалась выходить на улицу для занятий спортом. Но это случилось… . Берегите себя и своих близких, оставайтесь дома».

Доктор Уриэль Левингер, директор отделения короновирусной инфекции в больнице Ланиадо, сказала: «Мисс Вайс возвращается к себе домой и к нормальной жизни. Я с радостью объявляю об выздоровлении и выписке первого пациента нашего отделения».


Юрий Зислин


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×