“Мисада Афуха” Социальный проект для жителей Нетании

В Нетании инициатива приветствуется! Жителей Нетании приглашают готовить еду для пожилых и одиноких людей, жителей нашего города. А курьер обязательно доставит еду по нужному адресу на добровольной основе.

שליח Take

После начала пандемии коронавируса и опасности, которую вирус представляет для взрослого населения, Гиль Бен Моше, генеральный директор Take, инициировал проект “Мисада Афуха“. С помощью аппликации любой желающий может указать сколько и какое количество блюд он готов пожертвовать в пользу пожилых и одиноких граждан и заказать курьерскую доставку за счет компании Take. Еда будет доставлена нуждающимся.

Инициативный проект был запущен вчера (воскресенье) и по объему работы уже становиться понятно, что можно рассчитывать на несколько сотен заказов в день.

«Мы создали приложение, чтобы оставшаяся еда из ресторанов не пропадала и не выкидывалась, а доставлялась нуждающимся гражданам. Сегодня многие рестораны закрылись, но нуждающихся стало только больше. И мы решили связаться с частными лицами», – рассказал Бен Моше, добавив: «Кризис, вероятно, продлится долго, и чем больше людей воспользуются нашим приложением и услугами, тем спокойнее и быстрее мы сможем пережить этот ужас. Пожилые люди находятся в зоне риска. Нужно уделять им больше нашего внимания»


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×