icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +30
22 августа 2023
В новом районе на побережье Нетании построят 759 квартир
Просмотров: 25417
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Новый район Шират А-ям в Нетании | визуализация

Земельное управление Израиля опубликовало имена шести разных победителей проекта развития района «Шират А-ям» в Нетании.

Земельное управление Израиля объявило 6 победителей тендера на шесть строящихся жилых комплексов в районе «Шират А-ям» в Нетании: י.א. אלון בניה בע«מ‘, אחים אום חברה לעבודות בניין השקעותופיתוח בע«מ‘, ציון בריגה הורייזן בע«מ‘, בנימין זיגדון יזמות נדל«ן ובנייה בע«מ‘, אסדן ישראל בע«מ, איי די גי גלובל בע«מואביב בשירת הים נתניה בע«מ.

На тендер было подано 45 заявок.

В комплексе будет примерно 749 жилых единиц, что являются частью плана квартала «Шират A-ям», расположенного в южной части побережья Нетании и охватывающего около 755 дунамов в границах между побережьем и проспектом Бен-Гурион.

Наряду с созданием жилых единиц, в план входит строительство отелей, общественных зданий, открытых коммерческих и общественных пространств, инфраструктуры. Кроме этого, предусмотрено сохранение заповедной зоны природного парка Ирисов, пляжного парка, красивой набережной, площади и многое другое.

Также, в центре проекта будет создана зеленая ось «Вадион», которая спустится от парка Шлюлит к морю, открывая вид с проспекта Бен Гурион на морское побережье.

В районе новой прибрежной площади и набережной будут расположены многоярусные магазины в виде рампы с видом на море.

Набережная длиной около 700 м с городской и туристической инфраструктурой, а перед ней сквер и широкий общественный пляж.

План также включает в себя пешеходные дорожки от города к морю, три террасных отеля с видами на море, озеленение на крышах и подземную парковку.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

Одной из компаний-победителей является компания Aviv Yazoom, совместно принадлежащая группе Aviv и компании Melisron, которая получает права на аренду площади в 4,7 дунамов в проекте за 145 миллионов шекелей плюс расходы на разработку в размере около 26 миллионов шекелей.

Ожидается, что компания построит два жилых здания высотой 16-17 этажей, в которых будет 126 единиц жилья. Земельный участок расположен на первой линии от моря, на южной стороне побережья Нетании. В компании ожидают, что разрешение на строительство будет получено примерно через полтора года.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо