icon
icon
0.04 $ 3.67 3.98 £ 4.67 +25
18 августа 2023
Председатель «Ликуда» в Нетании покидает коалицию с Мирьям Файрберг-Икар
Просмотров: 1817
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Алон Элрой

Одним из самых приближенных людей в последние годы к мэру Нетании Мирьям Файрберг-Икар, председатель партии «Ликуд» в Нетании и председатель городского совета Алон Элрой объявил о важном решении присоединиться к партии Ави Слама «Дерех Хадаша» (Новый путь) и стать номером 2 в предвыборном списке.

«Я благодарен Мирьям за ее работу и огромный вклад в развитие города на протяжении многих лет», — говорит Алон в своем обращении к жителям города. «Мое решение мне далось не легко. Но мой общественный долг — думать о будущем города и его жителях, а не вспоминать прошлое и о том, как много было сделано для города хорошего. Нужно идти вперед и развиваться».

После официального объявления Алон Элрой подал заявление об уходе со всех своих должностей в муниципалитете — председателя городского совета, председателя финансового комитета и ответственного за микрорайоны.

Решение Алона было встречено с пониманием и поддержкой со стороны горожан, но мэр до последнего не понимала, что это может случиться. По словам Алона — между ним и Мирьям Файрберг-Икар было много разговоров перед тем как он принял окончательное решение.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

«Она уделяла мне максимум внимания, давала заманчивые предложения и должности. Даже предложила стать  председателем компании HLT. Но я пришел сюда не для того чтобы получить высокооплачиваемую работу, я здесь чтобы идти по тому пути, который устраивает меня».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо