icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
4 недели назад
Уже в этом году французкая сеть супермаркетов «Carrefour» откроется в Нетании
Просмотров: 3496
Оценить:
4.0 / 3 голоса

Фото: пресс-служба Carrefour

Уже в этом году сеть супермаркетов Carrefour откроется в Израиле. В нашей стране французскую компанию представляет фирма «Электра», имеющая в распоряжении 150 отделений сети «Битан-Мега», которые в дальнейшем будут переоборудованы в филиалы Carrefour. Об этом сообщает издание Calcalist.

Но в первую очередь, планируется сосредоточить усилия на открытии крупных магазинов — гипермаркетов.

15 гипермаркетов по всей стране, в Нетании, в Беэр-Шеве, в Ашдоде, Модиине, Иерусалиме, Крайот и Кфар-Сабе. Ведутся переговоры с торговым центром «Каньон ха-захав» в Ришон ле-Ционе.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жми здесь!

Каждый гипермаркет — площадью 5000-7000 кв. м. Общая сумма инвестиций — 60 млн шекелей. В этих магазинах будут продаваться продукты, средства для уборки и уходовая продукция, а также товары для дома, текстиль, игрушки, товары для младенцев и так далее. 

Целью этой стратегии является превращение крупных супермаркетов в торговых комплексах в центры притяжения для покупателей по типу того, как магазины IKEA помогают привлекать клиентов в близлежащие магазины. 

Договор между компаниями «Электра» и “Carrefour” подписан на 20 лет с возможностью продления на 20 дополнительных.

Как сообщает сайт «Вести», гендиректор «Электры» Цвика Швиммер отправил письмо на имя министра финансов Авигдора Либермана, где описал преимущества, которые, по его словам, привнесет начало работы сети Carrefour в Израиле.

«Французская сеть супермаркетов выпускает более 14.000 видов наименований продукции под маркой собственного бренда. Производство этой продукции осуществляется на 100 предприятиях Carrefour по всему миру, — пояснил Швиммер. — Цены на собственную продукцию фирмы гораздо ниже продаваемых аналогов в Израиле. После подписания договора фирма начнет привозить эти товары в еврейское государство. Мы заинтересованы в том, чтобы предложить израильским потребителям дешевые товары. Для этого нам необходима помощь правительства в снятии бюрократических и налоговых преград».

По информации журналистов, Carrefour в Израиле действительно предложит потребителям относительно невысокие цены. К примеру, литр соевого молока будет стоить 6 шекелей, хлопья для завтрака — 8 шекелей за упаковку, три плитки горького шоколада будут продаваться за 9 шекелей, а жидкость для чистки унитаза — за 5 шекелей. Жидкость для мытья полов обойдется чуть дороже — в 7 шекелей

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо