Студенты в недоумении: отменены стипендии в академии Нетании

Фото: Depositphotos

Студенты, обучающиеся на степень магистра, в Академическом колледже Нетании недовольны тем, что их лишили стипендии. Муниципалитет решил отменить стипендии в размере 7,5% от общей суммы годовой оплаты, что составляет примерно 2500 шекелей. Данная отмена не была озвучена ранее муниципалитетом и студенты в недоумении. Напомним, что каждый студент из города, обучающийся в Академическом колледже Нетании, получает стипендию в размере 7,5% от стоимости обучения каждый год.

Студенты утверждают, что каждый из них в установленном порядке предоставил нужные формуляры для получения стипендии. Все без исключения планировали получить стипендию без каких-либо проблем, как и обещал муниципалитет.  

Готовим роллы, суши дома на карантине! Мастер класс для новичков! от Zebra

«Мы начали учиться в магистратуре летом и должны были получить стипендию от муниципалитета Нетании», – говорит один из студентов. «Когда мы позвонили в колледж, чтобы спросить, что происходит с выплатами, нам сказали. что, выплаты были отменены. Наш приоритет к обучению в колледже во многом зависел, именно, от этой стипендии. Нам никто не сообщал ранее о ее отмене и мы узнали об это чисто случайно».

«Для нас это очень важно. Стоимость обучения на степень почти 40 000 шекелей, и эта стипендия хорошая помощь для нас. Именно в период короны нам отменяют стипендию? Почему нас не оповести об этом за ранее?”

Муниципалитет прокомментировал: “Каждый студент из города, обучающийся  в Академическом колледже Нетании, получает стипендию в размере 7,5% от стоимости обучения каждый год. Стипендии предоставляются после подписания соглашения между муниципалитетом и колледжем».

«Следует подчеркнуть, что стипендия автоматически присуждается студентам, обучающимся на степень бакалавра (а не на получение степени магистра), которые прожили в Нетании пять или более лет».

Академическом колледже Нетании, заявил: «Стипендии города Нетании присуждаются в соответствии с критериями, установленными муниципалитетом, и при условии их индивидуального одобрения для каждого из претендентов, как указано на веб-сайте колледжа и в документах, представленных муниципалитету».

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×