icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +33
30 июля 2023
Спасатели на пляжах Нетании разозлились на мэрию города
Просмотров: 6892
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: частное (mynet.co.il)

Не так давно муниципалитет опубликовал объявление о вакансиях спасателей на пляже Нетании, что привело к непониманию между спасателями и муниципалитетом. Об этом пишет сайт mynet.co.il

В объявлении говорится о том, что требуются спасатели на лучшие пляжи страны на побережье Нетании с сертификатом спасателя бассейна и сертификатом оказания первой помощи с немедленной началом работы.

Вопреки тому, что спасатели требуются и ведется набор, спасатели со стажем более пяти лет не могут выпросить дополнительные смены, что сказывается на их заработной плате.

Один из спасателей комментирует: «Люди, проработавшие более пяти-десяти лет, оказываются без работы, без смен и с реальным страхом того, как они закроют месяц, в то время как муниципалитет рекламирует, что ему нужны кадры и не хватает работников, что не соответствует действительности.

По факту, спасатели сидят дома, хотят работать, но им не дают смены. То что делает муниципалитет не имеет смысла. Работа в таких условиях нам надоела. Мэрия прекрасно знает,какие у нас претензии. Понятно что это причиняет нам боль, потому что с каждым спасателем, привлеченным муниципалитетом, сокращается наше рабочее время».

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

Наряду с жалобами на сокращение рабочих часов, спасатели жалуются на то, что использование неопытного и не имеющего профессионального стажа персонала может стоить человеческих жизней. «Спасатель, работавший в бассейне, — это не спасатель, работавший в море, знающий опасности и осознающий трудности. Это совершенно другая работа», — поясняет другой спасатель.


«С одной стороны муниципалитет рекламирует, что набирает новых спасателей, тем самым фактически повышая стандарты, а с другой стороны, есть мы, ветераны-спасатели — спасатели, которые от этого страдают, потому что мы хотим работать. Вопреки тому, что нам говорят, что смен нет, публикуется объявление о вакансиях. Мы хотим работать. Мы здесь нужны жителям на пляже».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо