icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +33
26 июля 2023
Мэр Нетании использует муниципальный ресурс для своего продвижения на выборах?
Просмотров: 1296
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Иоси Фридман | частный архив

В начале этой недели на странице мэра Нетании Мирьям Файрберг-Икар в Facebook была опубликована официальная реклама, объявляющая о летних мероприятиях по всей Нетании, с изображением мэра, названия её политической фракции и предвыборным слоганом. Что вызвало возмущение у жителей города и массу негативных комментариев в социальных сетях.

«Какое у нас будет лето, — написала мэр, — я с нетерпением жду встречи со всеми на многочисленных мероприятиях. Приезжайте праздновать вместе с нами в наш прекрасный город», — а затем она также добавляет свой слоган: «Нетания, моя любовь»

Аарон Оргад, член городского совета: «Разве это не запрещенная реклама? Этот рекламный компейн и мероприятия финансируются из бюджета муниципалитета. Так почему она приписывает себе это? Конечно же, это предвыборная агитация за муниципальные деньги и это не законно. Это не должно публиковаться под видом муниципальной рекламы».

Аарон Оргад направил письмо мэру и юрисконсульту муниципалитета с просьбой удалить публикацию и даже извиниться перед жителями за обман.

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

Вчера (вторник) Оргад получил письмо от Мирьям Файрьер-Икар в котором было написано: «Спасибо вам за бдительность. Проверка показала, что это был сбой в рекламном контенте и я сразу же дала указание обновить материалы и сделать все необходимое, чтобы и дальше проходила честная и равноправная избирательная кампания всех кандидатов».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо