icon
icon
0.04 $ 3.14 3.56 £ 4.26 +14
13 августа 2021
Крупнейший четырехэтажный ТЦ в районе Кфар Йоне
1028
Оценить:
4.6 / 20 голосов


Многие годы жители Кфар Йоны ждали открытия торгового центра в своём районе рядом с домом. На этой неделе нам стало известно, что торговый центр откроется уже в декабре!

Просторный четырехэтажный торговый центр с подземной автостоянкой и уличными парковочными местами станет одним из крупнейших коммерческих центров в этом районе и крупнейшим торговым центром в Кфар-Йоне. И это всего в 15 минутах от Нетании!

В новом торговом центре будут представлены самые популярные и ведущие сетевые бренды. Как ожидается, здесь можно найти «Шуферсал», «Супер-Фарм», мороженое «Голда», кафе «Бликер Бейкери», пекарню «Роладин», магазины группы FOX, такие как «FOOT Locker», «Billabong», «Laline», «FOX HOME» и «FOX», «Book Junction», магазин соков «B-FRESH», магазин сотовых телефонов «i-Cell», ресторан гамбургеров «Humongous», «Pizza Hut»  японский ресторан «Japanika», гастроном «The Cheese House», тренажерный зал «Icon», филиал больничной кассы «Maccabi», магазины электротоваров «New Pan» и «New Pan Gourmet», Ninja Парк и тренажерный зал «Funky Monkey».

 «Я думаю, что это отличный концепт», — говорит Лилиана Мур, генеральный менеджер строительной компании Yitzhaki Group, строящей торговый центр. «Сегодня, когда жители хотят сделать покупки или отдохнуть, они вынуждены ехать в Нетанию. Новый торговый центр полностью закроет эту необходимость и жители района, молодые семьи и не только, смогут все это сделать недалеко от дома».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо