Кошмар на улице Вайцман

Кошмар на улице Вайцман в Нетании стал обычным делом для местных жителей, но всему есть предел.

Почти каждую ночь, большое количество молодежи выходит на улицу и устраивают беспорядки, часто портят припаркованные автомобили, катаются на электровелосипедах и мотоциклах с очень опасной скоростью. Жители говорят, что это явление стало постоянным. Летними ночами, когда окна все открыты, от шума невозможно заснуть.

Кошмар на улице Вайцман в Нетании

Фото: частный архив

«Это явление продолжается уже несколько лет, в основном на севере улицы, особенно в выходные дни», – говорит один из жителей. «Это большие банды из нескольких десятков человек, которые ходят по улице до поздней ночи. Они кричат, ругаются и даже совершают вандализм по отношению к транспортным средствам. Есть также ребята, которые приезжают на электрических велосипедах и мотоциклах и ездят с опасной скоростью. Мы жаловались городским властям, но проблема не решается. Наши беспокойство ни кого не интересует».

Жители говорят, что они несколько раз просили муниципалитет проводить регулярное патрулирование по району, контролировать порядок и установить камеры, но этого не произошло. «Когда мы связываемся с горячей линией, приезжает патруль, толпа разбегается. Их никто не ловит. Через короткое время, в эту же ночь, вновь все собираются в этом же месте и все повторяется», – говорит житель. 

«Мы не понимаем, почему камеры не установлены, как это было сделано в других местах города. Это не такой сложный запрос. Есть простые шаги, которые можно предпринять, чтобы устранить эту проблему. Мы жители, которые нуждаются в обслуживании. Мы ожидаем, что муниципалитет и инспекторы будут активными, а не пассивными ».

Кроме того, жители улицы Вайцман утверждают, что ночью тяжелые мотоциклы движутся со скоростью 150-200 км /ч. «Это действительно страшно. Мы просыпаемся ночью от сильного рева моторов», – говорит житель. 

Дополнительные комментарии и разъяснения от муниципалитета Нетании – получить пока не удалось.




Санаторий ЛаБриют


Комментарии:

  • Хана 25.06.2020

    Подать в суд на муниципалитет. Сначала задокументировать видео и фото, взять справку о количестве обращений в инстанции и вперёд. Как миленькие забегают И получить компенсацию. Если самим сложно, сброситься на адвоката. Ирия богатая, грабят нас на голубом глазу.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×