Нетания помнит

Муниципалитет Нетании в понедельник отметил памятный день вторжения немецкой армии в Советский Союз 22 июня 1941 года. Вторжение  ознаменовалось решающим этапом нацистского заговора с целью «решения еврейской проблемы».

Нетания помнит

Фото: муниципалитет Нетании

Вторжение немецкой армии и последующая оккупация Советских земель была запланирована Гитлером на долгий период времени. Он видел территорию Советского Союза, как «жизненное пространство» для немецкой нации и возможность уничтожить ненавистный коммунизм. В этом году исполняется 75 лет со дня окончания этой страшной войны.

Как уже упоминалось, муниципалитет Нетании провел памятную церемонию у Мемориала Победы Красной Армии над нацистской Германией, который был установлен в городе около восьми лет назад и торжественно открыт президентом России Владимиром Путиным. В церемонии приняли участие посол России в Израиле Анатолий Викторов, посол Молдовы в Израиле Габриэла Морро, а также посол Казахстана и Узбекистана, представители Еврейского конгресса, заместитель мэра Эфраим Бульмаш и генеральный директор Ассоциации поощрения туризма Нетании Ольга Лория.

 Российский посол поблагодарил муниципалитет Нетании и мэра Мирьям Файнберг-Икар за проведение важной церемонии и сохранение памяти о войне для потомков.




Отдых в Израиле Lime travel club


реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×