icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
27 июля 2020
Шум мотоциклов больше не будет беспокоить жителей города
716

После огромного количества жалоб от жителей города Нетании на шум от мотоциклистов и водителей квадроциклов — муниципалитет города совместно с полицией провели рейд по улицам города.

Шум мотоциклов больше не будет беспокоить жителей города

Фото: муниципалитета Нетании

В минувшие выходные оперативная деятельность муниципалитета и полиции завершилась регистрацией 13 задержанными. Были выписаны штрафы за нарушение шумового режима и повышенного уровня выхлопных газов от транспортных средств. 11 квадроциклов были сняты с дороги из-за неисправностей, а так же было арестовано одно незарегистрированное транспортное средство.

 

Заместитель мэра Эли Деллал поблагодарил за работу полицию Нетании и начальника дорожной полиции Нетании командира Рона Пика: «Я хотел бы поблагодарить полицию Нетании и, в частности, командира Пика, за понимание важности проблемы и за запуск операции в этот сложный период, — сказал Деллал. — Я обращаюсь к  жителям Нетании, которые страдают от этой проблемы. «Жалобы помогают понять масштабы проблемы, места и часы, чтобы сделать эффективную подготовку к действию. Мероприятие, прошедшее в последние выходные, было только первой ласточкой, и я позабочусь о том, чтобы избавить жителей города от подобных неприятностей».




реклама в Нетании

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

  • Mike

    Надо же.. я уж думал я один их слышу..))а все остальные привыкли подвергаться постоянному звуковому насилию)) и даже получают удовольствие.. но нетЪ! посмотрим..

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо