Обновление автобусных станций в Нетании

Муниципалитет Нетании получил распределение бюджета от Министерства транспорта и безопасности дорожного движения на установку около 100 автобусных станций с навесами по всему городу. Ожидается, что навесы заменят большинство станций, обозначенных только знаком или табличкой с расписанием, а также заменит старые автобусные остановки на новые. 

Обновление автобусных станций в Нетании

Фото: муниципалитет Нетании

В рамках проекта обновления и в целях содействия установке новых автобусных станций с навесами – в последние несколько недель директор по надзору и техническому обслуживанию в отделе лицензирования и вывесок предприятий Шалом Хахмон и представители Министерства транспорта и исполнительной компании проводят осмотр по всему городу, чтобы охарактеризовать каждый остановочный пункт общественного транспорта с точки зрения местоположения и размера для установки нового объекта.

Этап по определению характеристик остановочных пунктов подходит к концу. И уже в следующем месяце начнется установка новых остановочных станций с навесами. К концу года планируется установить все 100 навесов. 

Затем планируется установка освещения на автобусных станциях и размещение “умных” экранов, которые предоставляют информацию о линиях общественного транспорта. Данное дополнение проходит в соответствии с решением муниципальной тендерной комиссии.  На прошлой неделе была одобрена покупка около 100 экранов у компании, которая выиграла тендер.

Эли Деллал, заместитель мэра и заместитель мэра по транспорту: «Установка навесов и обновление автобусных станций будет стимулировать использование общественного транспорта, поскольку пассажирам будет комфортнее ожидать свой маршрут в любую погоду. Зеленое использование солнечной энергии также поможет использовать современные технологии на каждой станции.

«Я хотел бы отметить, что выделение бюджета на установку навесов было достигнуто при моей поддержке после усилий, предпринятых членами Отдела лицензирования бизнеса, тендеров и вывесок, возглавляемого Нафтали Кайковым и Моти Пинхаси, директором общественного транспорта, и я благодарю этих людей за проделанную работу”.



Отдых в Израиле Lime travel club


реклама в Нетании

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×